750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

fruits de mer au safran

017

Pour un plat à tapas

 

Faites chauffer une casserole et ajoutez y 250g de mélange de fruits de mers surgelés.


Laissez le 5 mn à feu moyen pour qu'ils rendent leur eau, puis ajoutez un demi verre de vin blanc, une gousse  d'ail hachée, une cuillère à dessert de pimenton, une capsule de safran et une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et  du poivre.

 

Laissez mijoter 10mn, puis laissez tiédir.

 

Ajoutez  2 cuillères à soupe de persil haché et servez à température

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :