750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

pates aux saucisses

 

Pour 4 personnes

 

 

Préparez la sauce : dans une sauteuse faite revenir 400g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Ajoutez un oignon et une carotte émincé finement, 2 gousses d'ail hachées, une branche de thym, une feuille de laurier, du sel et du poivre.

 

Après 5 mn de cuisson, ajoutez une cuillère  à soupe de concentré de tomate et une grosse boite de tomates concassées.

Laissez cuire 30 mn à feu moyen.

 

Faites cuire 400 à 500g de pâtes (types torsades, macaronis, penne) selon les instructions du paquet dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez les.

 

Versez les pâtes dans la sauteuse te remuez jusqu'à ce que les pâtes soient bien imprégnées de sauce.


Servez bien chaud

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :