750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Petite cuillères de crevettes au raifort

041--2-.JPG

Pour 8 cuillères

 

Dans un saladier mélangez une petite boite de crevettes au naturel rincées et égouttées.


Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème épaisse, une cuillère à dessert de raifort, une échalote ciselée, deux cuillères à soupe de ciboulette hachée, du sel et du poivre.

Coupez 2 cornichons molossols en petits dés.

 


Mélangez et dressez dans des cuillères à apéritif, en parsemant les dés de cornichons sur les cuillères.

 

Servez frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :