750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis carbonara aux champignons

Pates-0615.JPG

Pour 4 personnes

 

  • ​400g de spaghettis
  • 150g de lardons fumés
  • un oignon
  • 500g de champignons
  • 40cl de crème
  • 30g de beurre
  • une cuillère à dessert d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Emincez les oignons et les champignons.

Faites cuire les spaghettis al dente selon les instructions du paquet, égouttez, réservez.

 

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse,  ajoutez les lardons,  les oignons et les champignons et laissez cuire une quinzaine de minutes, ajoutez la crème , le sel et le poivre.

Ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez les bien dans la sauce.

 

Servez bien chaud.

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