750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade d'épinards et kale au roquefort et lardons

Salade d'épinards et kale au roquefort et lardons

Pour 4 personnes

 

  • 150g de jeunes pousses de kale
  • 150g de pousses d'épinards
  • 150g de lard fumé coupé en lardons
  • 120g de roquefort
  • deux poignées de cerneaux de noix
  • une cuillère à soupe de vinaigre de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
  • sel, poivre

 

Mélangez du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Émiettez le fromage.

Faites dorer les lardons dans une poêle.

Disposez les pousses de kale et d'épinards sur un plat de service, ajoutez le fromage, les lardons et assaisonnez avec la vinaigrette.

 

Servez immédiatement avec un bon pain.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :