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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Naans au fromage

Naans au fromage

Pour 8 naans

 

  • 500g de farine
  • un yaourt nature
  • 3g de sel
  • 5g de sucre
  • 10cl d'huile neutre
  • un sachet de levure de boulanger
  • 15cl d'eau tiède

Pour la garniture 

  • 16 portions de vache qui rit
  • 30g de beurre
  • une gousse d'ail
  • une cuillère à soupe de graines de nigelle
  • un petit bouquet de coriandre

Préparez la pâte : mélangez le sucre la levure et l'eau. Mettez la farine et le sel dans un grand saladier, ajoutez la préparation à la levure, le yaourt, le sel et l'huile.

Pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'un boule lisse, couvrez le saladier avec un film plastique et laissez reposer 6 heures  à température ambiante.

Préchauffer votre four, position grill à 230°.

Pétrissez la pâte à nouveau sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 8 pâtons, étalez les en cercles d'environ 15cm de diamètre.

Disposez 2 vaches qui rit par disque, repliez les bords vers l'intérieur pour ne pas que le fromage s'échappe à la cuisson, puis étaler à nouveau vos cercles de pâte.

Enfournez les naans sous le grill du four 5mn par face.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre. Epluchez et râpez la gousse d'ail, ajoutez la dans le beurre fondu avec une peu de sel.

A la sortie du four badigeonnez au pinceau les naans avec le beurre à l'ail.

Parsemez de feuilles de coriandre et de graines de nigelle, servez encore chaud.

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