750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Aiguillettes de canard sauce roquefort

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Pour 4 personnes

 

Préparez la sauce : dans une casserole, faites revenir deux échalotes émincées dans un peu de graisse de canard ou de beurre, jusqu'à ce qu'elles soeint translucides.

 

Ajoutez 150g de roquefort et 30cl de crème fluide, salez peu, poivrez et laissez réduire la sauce 10mn à feu assez doux en remuant de temps en temps.

 

Enveloppez 4 belles pommes de terre dans du papier aluminium et enfournez T°8 pendant 40mn.

 

Dans un bol mélangez 100g de crème épaisse avec du sel, du poivre et un demi bouquet de ciboulette ciselée.

 

Faites griller à la plancha ou à la poêle 600g d'aiguillettes de canard.

 

Servez le canard bien chaud avec la sauce roquefort, la crème à la ciboulette et les pommes de terre.

 

 

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